3 œufs
200 g de sucre
170 g de beurre
9 c à s de lait
200 g de farine
1 sachet de levure chimique
1 sachet de sucre vanillé
cacao
Séparez les blancs des jaunes . Faire fondre le beurre pendant ce temps mélangez le sucre au jaunes d'oeufs et fouettez jusqu'à ce que le mélange blanchisse et soit mousseux . Ajoutez le beurre et le lait . Ensuite ajoutez la farine et la levure .
Battre les blancs en neige ferme et les incorporez délicatement à l'appareil . Divisez la pâte en 2 partie , ajoutez le sucre vanillé d'un côté et le cacao de l'autre .
Dans un moule a cake beurré versez la pâte à la vanille et ensuite celle au cacao .
Enfournez plus ou moins 45 mn a 180 °
L'astuce : plantez un couteau ( vous connaissez le truc hein;) )
Bonne dégustation
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire