Temps de préparation : 15 minutes
Temps de repos : 12 heures
Temps de cuisson : 30 minutes
Convives : 4 personnes
Ingrédients :
250 ml de lait
1 c à c de vanille en poudre case à vanille ( vous trouverez cette superbe poudre ici http://www.lacaseavanille.com/ )
25 g de beurre mou
125 g de sucre en poudre
1 jaune d'oeuf
1 oeuf
1 c à s de rhum
60 g de farine
1 pincée de sel
Préparation :
Dans une casserole , portez le lait à ébullition , puis ajoutez la vanille . Laissez infuser durant 5 minutes .
Dans un saladier au bain marie , mélangez le beurre très mou . Hors du feu , ajoutez le sucre , le jaune d'oeuf , l'oeuf , la farine et le sel et pour finir le rhum Remuez sans fouettez .
Incorporez ensuite le lait chaud et remuez au fouet .
Laissez reposer 12 h au réfrigérateur .
Préchauffez votre four à 220 ° .
Beurrez vos moules .
Remplissez les moules aux deux tiers .
Enfournez 30 à 35 minutes .
Démoulez à chaud puis dégustez a température ambiante .
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