lundi 3 mars 2014

Fondant au chocolat (pour 8 personnes )

Ingrédients : 

200 g de chocolat noir
150 g de beurre ramolli
150 g de sucre
50 g de farine 
3 oeufs 

Préchauffez votre four à 150 ° 

Faites fondre le chocolat au bain marie .
Pendant ce temps mélange le beurre pour obtenir un beurre pommade puis ajoutez le sucre et continuez jusqu'à ce que le mélange soit léger et onctueux . Vous pouvez faire cette recette au batteur électrique .
Ajoutez la farine et les oeufs en alternant . 
Il faut bien remuer la pâte entre chaque oeufs et chaque apport de farine . 
Ensuite ajoutez le chocolat fondu  .





Cuire 25 min à 150 ° 

Vous pouvez saupoudrez de sucre glace ou accompagnez de crème anglaise c'est un délice . 



En version chocolat au lait éclat de caramel :




Aucun commentaire:

Publier un commentaire