lundi 24 mars 2014

Mousse au praliné

Ingrédients :

20 cl de crème entière ( minimum 30 % de matière grasse )
3 c à s de praliné ou 150 g de chocolat praliné fondu
3 c à s de sucre glace
1 paquet de crêpes gavottes
verrines de mon partenaire mina boutique en couleur http://www.boutiqueencouleur.com/


Mettre la crème au congélateur , le fouet et le saladier 1 h avant de commencer .

Au bout d'une heure préparez tout et commencez a battre la crème .
Dès qu'elle commence a prendre ajoutez le sucre et une fois bien prise , ajoutez le praliné cuillère par cuillère jusqu'à ce que se soit bien incorporez .

Émiettez les crêpes gavottes et en mettre dans le fond des verrines puis mettre une couche de crème .
Recouvrir d'une couche de crêpes gavottes puis terminez par une couche de crème .
Réservez au frais pendant au moins 4 h .



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