500 g de pâte feuilletée ( si vous désirez la faire vous même comme moi , la recette est ici )
Pour les pizza :
Tomacoulis pizza
Champignons
Jambon
Gruyère
Pour les quiches :
3 oeufs
Lardons
Crème fraiche
Gruyère
Sel , poivre
Préparation pizza :
Etalez la pâte feuilletée et à l'aide d'un emporte pièce du diamètre que vous désirez , faites vos empreintes .
Disposez dans votre moule et mettre des dès de jambon et champignons . Recouvrez ensuite de Tomacoulis puis de gruyère . Enfournez à 200 ° environ 20 à 25 min .
Préparation quiche :
Faites revenir les lardons à la poele .
Dans un saladier , mélangez les oeufs , la crème , le sel et le poivre, le gruyère et le gras rendu des lardons ( ça donne un bon gout ) vous avez votre migaine .
Disposez vos empreintes de pâte dans le moule et y disposez les lardons .
Puis recouvrir avec la migaine et enfournez à 200 ° pendant 20 à 25 min .
Réchauffez 10 min avant de servir , vous pouvez aussi les congeler pour une utilisation ultérieure .
Si c'est la cas mettre a décongeler au frigo la veille .
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