2 filets mignon de porc
250 g de riz basmati
1 oignon
3 c à s d'huile
2 c à s de jus de citron
Sel , poivre
Sachet tout dosé de mon partenaire Pomme d'ambre http://www.pommedambre.com/
Préparez la pâte tandoori :
Mélangez la poudre tandoori avec 2 c à s de citron et 2 c à s d'huile .
Préchauffez le four à 180 ° . Mettre les filets mignons dans un plat à four et les recouvrir entièrement de pâte tandoori .
Ajoutez un verre d'eau dans un plat et enfournez pour 20 à 30 min en prenant soin de retourner la viande à mi cuisson
Pendant ce temps , faites revenir l'oignon dans l'huile restante , ajoutez les autres épices ( poudre jaune ) du sel , poivre et le riz .
Couvrir d'eau à hauteur et laissez cuire .
Présentez à votre guise !!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire