vendredi 14 mars 2014

Filet mignon tandoori

Ingrédients :

2 filets mignon de porc
250 g de riz basmati
1 oignon
3 c à s d'huile
2 c à s de jus de citron
Sel , poivre 
Sachet tout dosé de mon partenaire Pomme d'ambre http://www.pommedambre.com/

Préparez  la pâte tandoori : 
Mélangez la poudre tandoori avec 2 c à s de citron et 2 c à s d'huile . 


Préchauffez le four à 180 ° . Mettre les filets mignons dans un plat à four et les recouvrir entièrement de pâte tandoori . 



Ajoutez un verre d'eau dans un plat et enfournez pour 20 à 30 min en prenant soin de retourner la viande à mi cuisson 

Pendant ce temps , faites revenir l'oignon dans l'huile restante , ajoutez les autres épices ( poudre jaune ) du sel , poivre et le riz .

Couvrir d'eau à hauteur et laissez cuire . 



Présentez à votre guise !!! 


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