1 kg de viande de porc ( échine , style rôti de jambon ...)
24 g de sel
10 g d'ail
20 g d'échalote
5 g de persil
100 g de vin blanc ( côte de toul , vin blanc d'alsace ....)
1 g de poivre
2 feuille de laurier
800 g de pâte feuilletée
2 oeufs
Coupez la viande en petit dès et la mettre dans un saladier avec tout les ingrédients .
Couvrir d'un film alimentaire et laissez mariner entre 12 et 24 h
Etalez la pâte feuilletée, diviser en 2 et garnir de viande ( vous pouvez les faire individuels rectangle ou en mini pour l'apéro )
Laisser un petit bord libre pour souder la pâte et badigeonner le d'oeuf puis recouvrir de la deuxième partie de pâte feuilletée
Badigeonnez a nouveau d'oeufs et décorez en n'oubliant pas de faire un petit trou pour laisser la vapeur sortir .
Enfournez 30 à 40 min à 180 °
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