Ingrédients :
Biscuits à la cuillère ( la recette est ici )
Cerises
250 g de mascarpone
3 c à s de sucre en poudre
2 oeufs
100g de chocolat
lait
Verrines de mon partenaire http://www.boutiqueencouleur.com/
Préparez le chocolat :
Dans une casserole faites fondre le chocolat avec 4 c à s de lait . Une fois bien fondu ajoutez juste ce qu'il faut de lait pour que ce soit semi épais ( attention ca ne dois pas être liquide )
Préparez la crème :
Séparez les blancs des jaunes .
Ajoutez le sucre au jaunes et mélangez à l'aide d'un fouet ou du batteur .
Ajoutez ensuite le mascarpone et battez de nouveau .
Montez les blancs en neige et les incorporez délicatement .
Le montage :
Commencez par une petite cuillère de crème puis trempez les biscuits à la cuillère dans le chocolat et mettre au dessus de la crème .
Recouvrez de cerises puis remettre une petite couche de biscuits puis de la crème .
Vous pouvez disposer vos tiramisu comme bon vous semble :) si vous voulez plus de cerise ou moins de crème c'est vous qui décidez selon vos gouts .
Laissez prendre au frais minimum 3 h .
Au moment de servir saupoudrez de cacao non sucré et décorez d'une ou 2 cerises .
Bon appétit :)
Oh! Il me tente bien ce tiramisu!
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