mardi 1 avril 2014

Côtes de porc panées à la moutarde ( 3 personnes )

Ingrédients :

3 côtes de porcs
2 sachet de riz
300 g de chapelure environ
Moutarde ail et persil  de chez mon partenaire Raifalsa alelor http://www.raifalsa.fr/
2 oeufs battu
200 g de farine
Crème fraiche
Sel , poivre

Préparez dans des assiettes différentes les oeufs battus , la farine , la chapelure .
Commencez par faire revenir les cotes de porc dans une poele .
Une fois qu'elles sont a moitié cuite les mettre dans une assiette et badigeonnez les de moutarde des 2 côtés.
Mettre la côte de porc dans la farine puis dans les oeufs puis dans la chapelure et réservez .
Répétez ces opérations pour les autres côtes de porc .

Faire cuire quelques minutes de chaque côté dans une poele .

Faire cuire parallèlement le riz et dans une petite casserole , faites chauffer 4 c à s de moutarde avec 1 c à s de crème fraiche .

Il ne vous reste plus qu'à servir !!




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