samedi 26 avril 2014

Poulet aux poivrons d'une diététicienne en cuisine

Pour 2 personnes :

- 2 cuisses de poulet
- 3 poivrons (jaune, rouge, vert)
- 1 boite de dés de tomates pelées
- 1 oignon
- 1 cuillère à café d'huile d'olive
- Epices : 1/2 cuillère à café de paprika et de curry de mon partenaire http://www.chez-lepicier.fr/
- Sel, poivre

Coupez les poivrons et l'oignon en lamelles. Les mettre dans le fond d'un plat.

Ajoutez les dés de tomates pelées, et les épices.

A l'aide d'un pinceau, huilez légèrement les cuisses de poulet et ajoutez les sur le nid de légumes.

Enfournez dans un four à 200°c pendant 1h.






J'ai accompagné avec du riz




https://www.facebook.com/unedieteticienneencuisine?fref=ts allez faire un tour sur sa page pour d'autres bonnes recettes 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire