250 g de pâte feuilletée
1 rôti de porc de 1 kg 3
15 cl de vin blanc
Fond de veau
Sel , poivre
Oignon
Champignons
1 kg de pomme de terre
Faire dorer le rôti dans un mélange huile d'olive + beurre; saler, poivrer.
Arroser de vin blanc et laisser cuire à couvert sur feu doux 30 min.
Laisser refroidir la viande (30 à 45 min) et réserver le vin blanc de cuisson dans une casserole.
Enfermez le rôti dans la pâte feuilletée , dorez avec un jaune d oeufs , ajoutez dans le plat les champignons et les oignons et un petit verre d'eau .
Enfournez pendant 40 min environ a 200 ° .
Pendant ce temps , dans la sauteuse avec le vin blanc , ajoutez 1/2 l d'eau avec 2 c à s de fond de veau .
Epluchez les pommes de terre et les mettre a cuire dans la sauce jusqu'à ce qu'elle soit tendre .
J'ai servi en plus des fagôts de haricot maison .
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