samedi 22 février 2014

Cake Choco mande ( Nom trouvé par ma fille )


Ingrédients : 


150 g chocolat rapé ou copeaux de chocolat 
3 oeufs
200 g de sucre
150 g de beurre fondu
9 c à s de lait
100 g de farine 
120 g de poudre d'amande
1 sachet de levure chimique

1-Séparez les blancs des jaunes .
2- Mélangez les jaunes et le sucre jusqu'a ce que le mélange blanchisse
3- Ajoutez le beurre fondu et le lait 
4- Ajoutez la farine , la poudre d'amande et la levure . 
Réservez
5- Battre les blancs en neige et les incorporez a la pâte précédente. 
6- Dans un moule a cake beurré , versez la moitié de la pâte puis recouvrir avec le chocolat rapé , renouvellé en versant le reste de pâte et le reste de chocolat rapé . 
7- Mettre au four déjà chaud a 180 ° pendant 45 min 

Attention si le dessus cuit trop vite , mettre de l'aluminium , j'ai du le faire a 30 mn de cuisson !!







Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire