dimanche 23 février 2014

Escalopes de poulet sauce Boursin et frites

Ingrédients :


- 1 Boursin
- 20 cl de crème liquide
- 4 cuillères à café de fond de veau désyhdraté (type MAGGI) 

Préparation de la recette :

Péparer la sauce : dans une casserole mettre 4 cuillères à café de fond de veau, ajoutez une petite tasse d'eau et mettre sur le feu. 

Mélanger à l'aide d'une cuillère en bois, jusqu'à obtenir un mélange homogène et lisse. Ajouter la moitié du boursin et remuer jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu. 

Incorporer 20 cl de crème liquide et réserver au chaud. 

Faites fondre une noisette de beurre dans une poêle, saisir les tournedos, saler, poivrer. Servir accompagné d'une julienne de légumes. Napper la viande de sauce. 

C'était super bon même mon copain (ancien cuisinier dans un 3 étoiles ) a dis que c'était très bon et original ! et je confirme prévoir plein de pain pour saucer hummmmm





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